¿Cómo ingresar pagos realizados a un proveedor?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. Ingresa los costos del servicio y confirmalo.
  3. Dirígete a la sección de comisiones y facturas.
  4. Haz clic en la categoría pagos al proveedor y escoge entre las opciones: Directo al proveedor o agencia al proveedor.
  5. Ubica el servicio, haz clic en el botón acciones y selecciona la opción ingresar pago.
  6. Se abrirá una ventana del lado derecho en la cual podrás ingresar los pagos al proveedor correspondientes al servicio. Puedes agregar o programar los pagos.
  7. En el recuadro de información de pago, indica NO a la pregunta: ¿solicitar pagos?.
  8. Ubica el recuadro de pagos realizados y haz clic en el botón agregar pago +.
  9. Se abrirá una ventana en donde debes completar la información del pago realizado.