¡Visualiza la lista de clientes del viaje y agrégale clientes nuevos!

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Básico Plus, & Pro

Visualiza y agrega clientes al viaje.

Lista de clientes

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Básico Plus, & Pro

Encontrarás una lista de todos los clientes que has agregado al viaje ordenados por apellido y con la siguiente información adicional:

- Seleccionar o eliminar el contacto principal.

- Ver información del cliente: El perfil del cliente se abrirá sin tener que volver al  módulo de clientes.

- Quitar del viaje: Elimina este cliente del viaje. Se puede eliminar un cliente del    viaje siempre que no esté asociado a un servicio.

- Agregar cliente asociado: Con un solo clic podrás agregar al viaje los clientes                                         asociados o familiares del mismo.

Nota: Utiliza los asociados para vincular a tus clientes entre sí y en función a sus relaciones personales. Esto te permitirá crear viajes en grupo más rápido.

Botón + Agregar:

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Básico Plus, & Pro

Consigue la manera más fácil para agregar clientes al viaje.