Agrega todos los servicios al viaje

Para Administrador y Agente

Básico Plus, & Pro

En esta sección es donde realmente podrás construir el viaje. Agrega servicios individuales o paquetes mayoristas al viaje. Ingresa todos los detalles que desees para cada servicio. Agrega información relevante que incluya el costo, la comisión, el impuesto y el margen de beneficio al viaje.

Agregar servicios

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Básico Plus, & Pro

Crea un viaje atractivo para tus cliente haciendo clic en el botón + agregar servicio:

Filtros

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Básico Plus, & Pro

Te ayudarán a tener una navegación más fácil y también a personalizar tu vista.

Nota: Al seleccionar una opción en cada filtro, estos trabajarán juntos para encontrar los servicios que incluyen ambos parámetros.

Lista de servicios

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Básico Plus, & Pro

En esta lista encontrarás diferentes columnas con los detalles más importantes que debes tener a tu alcance.

Nota: Puedes seleccionar cual de los clientes registrados en el viaje va a ser agregado a cada servicio. Posiblemente si tienes un grupo grande no todos querrán ser registrados en todos los servicios.

Acciones

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Pro

Haz clic en este botón para conseguir las siguientes opciones:

Nota: Una factura con seguimiento te permite tener un mejor control de la misma. Puedes agregar el cliente principal y una fecha de vencimiento para luego ingresar los pagos. Utiliza la factura sin seguimiento cuando no sea necesario asignar un cliente principal o una fecha de vencimiento para recibir los pagos.

Nota: la opción de agregar servicio desde el botón acciones, te ofrece la posibilidad de agregar subservicios que estén relacionados a los servicios de hospedaje y mayorista.