Perfil del Proveedor

Mantén la información de tus proveedores completa y actualizada. Agrega toda la información que necesitas. Crea un viaje más rápido sin tener que buscar la información de tus proveedores en tu cuaderno de notas.

Supplier-01.pngInformación general

Una vez que ingreses la información básica del proveedor, encontrarás un menú del lado izquierdo de la pantalla. La primera sección es información general. Agrega la información básica de tu proveedor desde su dirección hasta códigos GDS.

Información de contacto

Agrega la información de contacto para cada proveedor, para facilitar la comunicación con la persona que trabaja contigo y que te ofrece las mejores ofertas.