Genera reportes y visualiza los gráficos en ambos niveles tanto de agencia como de agente

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Pro

Maneja las ventas totales y comisiones. Monitorea las comisiones de la agencia y las comisiones de los agentes. Toda la información se desglosa en función del estado del servicio: propuesta, confirmado y cancelado. Genera informes y revisa los gráficos tanto a nivel de negocio como para cada agente.

Explora

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Pro

Al ingresar al Módulo de Reportes encontrarás tres filtros:

1. Fecha creación: Se refiere a los servicios que se crearon en el año seleccionado.
  2. Fecha inicio: Se refiere a aquellos servicios que tienen una fecha de inicio en el año seleccionado.
  3. Fecha fin: Se refiere a aquellos servicios que tienen una fecha de finalización en el año seleccionado.
  4. Fecha de confirmación: Se refiere a los servicios confirmados en el año seleccionado.

Recuadros de totalización

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Pro

Descubre tres casillas de totalización en la parte superior de la página que te mostrarán las cantidades registradas de los servicios en la plataforma, segmentada con los filtros que seleccionaste anteriormente. Estas casillas te mostrarán la cantidad de servicios confirmados, propuestos y cancelados de tres formas diferentes:

Gráficos de monto bruto

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Pro

Utiliza las diferentes opciones en el cuadro de gráficos para ver cómo cambia el comportamiento: monto bruto, comisión esperada, comisión recibida, comisión agencia y comisión agente.

Estado de servicio en el tiempo

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Pro

Este es un diagrama de las cantidades registradas para los servicios mensualmente en el estado confirmado versus aquellos en estado de propuesta. Mostrará cuánto queda por convertir de un estado a otro. También puedes comparar los meses registrados durante el año y verificar esta información por monto, comisión agencia y comisión agente.