Monitorea a todos tus agentes y mantén un seguimiento de su productividad

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Pro

La agencia puede monitorear hasta el último detalle de los agentes y los agentes pueden revisar su propio desempeño en esta sección. Establece un rango de fechas y selecciona a un agente para ver el total de las ventas y comisiones, además de los informes detallados de los servicios vendidos, las comisiones recibidas, las comisiones pagadas y los fee de los agentes.

Explora la sección de agentes

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Pro

Cuando ingresas al Módulo de Agentes encontrarás tres filtros:

1. Fecha creación: Se refiere a los servicios que se crearon en el rango de fecha seleccionado.
  2. Fecha inicio: Se refiere a aquellos servicios que tienen una fecha de inicio en el rango de fecha seleccionado.
  3. Fecha fin: Se refiere a aquellos servicios que tienen una fecha de finalización en el rango de fecha seleccionado.
  4. Fecha de confirmación: Se refiere a los servicios confirmados en el rango de fecha seleccionado.

Recuadros de totalización

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Pro

En estas casillas es posible monitorear más efectivamente las ventas y comisiones generadas por la agencia de viaje, además de conocer el costo de los servicios vendidos y las comisiones que los proveedores generan para la agencia y para ellos mismos.

Encontrarás cinco recuadros de conteo con las cantidades totalizadas, segmentada por los filtros previamente seleccionados: Monto bruto, Comisión esperada, Comisión pagada, Comisión pagada agencia y Comisión pagada agente más honorarios.

Lista de agentes

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Pro

En esta sección, verás el monto bruto de las ventas de cada agente, la comisión total que han generado, el monto detallado de la comisión recibida por la agencia y el agente, si hay algún cargo en estos pagos, también lo podrás ver en esta lista. Más dos micro-gráficos con información de costos y comisiones.

Selecciona un agente de la lista para poder ver más detalles sobre sus actividades en la plataforma:

Gráficos de división de costos y comisiones

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador y Agente

Pro

Utiliza estos gráficos donde se desglosa la información de costos y comisiones. La información se mostrará por cantidad y también por porcentaje para facilitar su trabajo.