Encargate hasta el último detalle de toda tu agencia

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador

Básico, Básico Plus & Pro

Define la estructura de tu agencia. Hemos creado una ficha completa para el perfil del cliente, sin embargo, entendemos que cada agencia puede necesitar campos adicionales para completar el perfil. En la sección de personalización podrás crear nuevas secciones y campos para el perfil del cliente.

Nota: Las nuevas secciones se verán en el menú del perfil del cliente y aparecerán debajo de las categorías predeterminadas que creamos para todas las agencias.

Sub-agencias

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador

Básico, Básico Plus & Pro

Como agencia principal, verás la lista de todas las sub-agencias registradas.

Nota: Podrás desactivar una sub-agencia o cualquier agente dentro de una subagencia, si eres el usuario administrador de la agencia principal. También puedes volver a activarlos si es necesario.

Sucursales

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador

Básico, Básico Plus & Pro

En TravelContact te permitimos crear sucursales que agrupen usuarios y sub-agencias, según las necesidades de tu negocio. Además, como agencia principal, tienes acceso a la lista y los detalles de todas las sucursales que hayas registrado. Puedes elegir entre ver las sub-agencias o los usuarios.

Nota: Puedes ingresar a esta sección en cualquier momento y agregar todas las sub-agencias o usuarios que sean necesarios.

Si haces clic en el nombre de una sucursal, podrás ver y editar los detalles básicos de la misma, los detalles de contacto y también podrás ver una lista de todas las sub-agencias y usuarios que posee esta sucursal. Agrega y/o elimina sub-agencias y usuarios en cualquier momento.

Nota: Para ver a qué sucursal pertenece un cliente ingresa en el perfil del cliente, y dirígete a la sección de información de la agencia.

Personalización

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador

Básico, Básico Plus & Pro

Personaliza o agrega campos en TravelContact para tener información específica que sea necesaria dentro de tu agencia. Establece los niveles de acceso e incluso gestiona restricciones y tipos de campo.

Haz clic en el módulo que deseas agregar nuevas secciones y podrás:

1. Formulario estándar: Agrega el nombre de la sección, elige el tipo de subsección estándar y luego añade las columnas que necesites. En este formato puedes agregar hasta dos columnas con múltiples campos de diferentes tipos.
  2. Tabla de datos: Agrega el nombre de la sección, elige el tipo de subsección tabla de datos, luego agrega la tabla y las columnas. En este formato puedes agregar hasta cinco columnas con múltiples campos de diferentes tipos.

Nota: Al agregar las columnas a la subsección, elige si deseas agregar un campo de fecha o de texto. También puedes agregar propiedades de texto definidas por el usuario con múltiples opciones de marcadores de posición.