Establece las preferencias de la agencia y editalas a tu gusto

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador

Básico, Básico Plus & Pro

Establece las preferencias de la agencia y personalízala para que TravelContact se adapte a ti.

Preferencias

¿Quién puede usar esta función?

Para Administrador

Básico, Básico Plus & Pro

Agregue algunas preferencias específicas para que TravelContact coincida con tu agencia. Como usuario administrador, puedes editar y realizar cambios en las preferencias de tu agencia.

1. Agencia pública: Todos los usuarios tienen acceso a toda la base de datos de la agencia: clientes, proveedores y viajes. Todos los usuarios pueden agregar nuevos usuarios o viajes, editar los existentes o eliminar cualquier registro en la base de datos. Sin embargo, sólo los usuarios administradores tendrán acceso a los reportes generales de la agencia.
  2. Agencia privada: Los usuarios solo tendrán acceso a su base de datos propia: clientes y viajes, así como a la data que se hayan compartido o asignado a ellos. Todos los usuarios tendrán acceso a toda la base de datos de proveedores. Solo los usuarios administradores tendrán acceso a los reportes generales de la agencia.

Note: Puedes editar y actualizar la información de la sección de preferencias en cualquier momento.