¿Cómo cambiar el tipo de moneda de un servicio?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. Selecciona el servicio al que le vas a ingresar el costo y haz clic en el botón Acciones, escoge la opción Ver información de servicio.
  3. Ubica la categoría de Costo y haz clic en Editar.
  4. En el recuadro de Información general del costo, ubica el campo Moneda y haz clic para desplegar el listado con todos los tipos de moneda. Escoge el que corresponda, la tasa de cambio será la calculada por Google.

Nota: Si deseas personalizar la tasa de cambio debes hacer clic en el recuadro llamado taza personalizada y cambiar la información de acuerdo a la tasa que tu utilices.