¿Cómo comprar más add-ons para los agentes?

1. Ubica el cuadro con tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en el módulo administración de la agencia, se abrirá una nueva pestaña donde encontrarás la sección de suscripciones y facturación.
  3. Ingresa a la opción administrar add-ons y aquí encontrarás un resumen de todos los adicionales comprados.
  4. Para agregar add-ons haz clic en el botón + ubicado a la derecha de la pantalla, se abrirá una nueva ventana en donde debes indicar la cantidad deseada.
  5. Luego haz clic en siguiente para ver el resumen de lo solicitado.
  6. Para finalizar haz clic en pagar.

Nota: La renovación de la suscripción se modificará inmediatamente y la cantidad prorrateada indicada anteriormente se cargará en su cuenta de forma instantánea.