¿Cómo eliminar add-ons a los agentes?

1. Ubica el cuadro con tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en el módulo administración de la agencia, se abrirá una nueva pestaña donde encontrarás la sección de suscripciones y facturación.
  3. Ingresa a la opción administraradd-ons, aquí encontrarás un resumen de todos los adicionales comprados.
  4. Para eliminar add-ons haz clic en el botón - ubicado a la derecha de la pantalla, se abrirá una nueva ventana en donde debes indicar la cantidad deseada.
  5. Luego haz clic en siguiente para ver el resumen de lo solicitado.
  6. Para finalizar haz clic en confirmar.

Nota: La suscripción se modificará de inmediato y los cargos indicados anteriormente se realizarán en el próximo período.