¿Cómo renovar la suscripción de add-ons para los agentes?

1. Ubica el cuadro con tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en el módulo administración de la agencia, se abrirá una nueva pestaña donde encontrarás la sección de suscripciones y facturación.
  3. Ingresa a la opción administrar add-ons, aquí encontrarás un resumen de todos los adicionales comprados.
  4. Ubica el add-on y para finalizar haz clic en el botón renovar.