¿Cómo cancelar la renovación de add-ons?

1. Ubica el cuadro con tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y haz clic en mi perfil.
  2. Ingresa a la sección de administrar add-ons y aparecerá la información del Add-ons que tienes actualmente activos.
  3. Ubica el add-on que deseas cancelar y haz clic en cancelar renovación.
  4. Se abrirá una ventana solicitando la confirmación y para finalizar haz clic en cancelar renovación.