Te invitamos a explorar los planes y funcionalidades de TravelContact; nuestro equipo de soporte esta disponible para responder todas tus dudas

Planes y funcionalidades

Seleccione el plan base que se ajuste mejor a su agencia. Este plan será asignado a todos los usuarios y puede personalizarse por agencia o por usuario utilizando nuestros complementos disponibles.

Descuentos

Ofrecemos descuentos porcentuales basados en el número de usuarios activos por agencia.

Añadir complementos

TravelContact brinda flexibilidad para personalizar un plan según las necesidades y para poder aprovechar nuestras integraciones. Tanto los usuarios individuales como las agencias principales pueden agregar extras al plan actual en forma de complementos.

Prueba gratis un Plan Pago

Todos los planes incluyen un período de prueba de 30 días con acceso completo a todas las características de la plataforma. No se requiere tarjeta de crédito.

Facturación y Gestión de licencias

En cualquier momento, durante la prueba gratuita, los usuarios administradores pueden ir al módulo de Administración de la Agencia y seleccionar la opción de Facturación para iniciar una suscripción mensual o anual. Si la versión de gratuita finaliza, no se preocupe, será redirigido para reactivar su cuenta la próxima vez que intente iniciar sesión.

1. Agencia: se le realizará una factura por todos los usuarios activos en la suscripción mensual o anual. El monto total dependerá del plan base seleccionado, la cantidad de usuarios y los complementos seleccionados.
  2. Usuario: Puede decidir agregar extras al plan seleccionado para usted por la agencia y pagar esos extras. Se le cobrará mensualmente o anualmente por todos los extras seleccionados.
  1. Agencia: En cualquier momento se puede subir o bajar el nivel del plan seleccionado para la agencia. Tenga en cuenta que la acción afectará a todos los usuarios y el nuevo costo de suscripción se ajustará automáticamente para el próximo ciclo de pago. Al bajar el nivel del plan de acceso es posible que una parte de la data quede restringida. Toda la data será almacenada de forma segura por un periodo hasta de 6 meses.
  2. Usuario: Puede subir el nivel del plan base que la agencia seleccionó para usted añadiendo complementos. En cualquier momento puede cancelar o agregar nuevos complementos.