¿Cómo agregar un proveedor?

1. Selecciona el módulo de proveedores ubicado en el menú principal de la plataforma (lado izquierdo de la pantalla).
  2. En la barra superior derecha elige el botón Agregar proveedor, se abrirá una ventana solicitando toda la información del proveedor.
  3. Para terminar, haz clic en el botón Crear un proveedor.

Nota: Si creas un proveedor desde el módulo de viajes al agregar un servicio al viaje, se guardará automáticamente en la base de datos de proveedores.