¿Cómo seleccionar la privacidad de la data para las secciones personalizadas del perfil del cliente?

1. Ingresa al módulo de administración de la agencia. Luego en la sección de configuración de agencia selecciona Personalización.
  2. Haz clic en la opción Perfil del cliente y escoge una sección para determinar la privacidad de los datos.
  3. Ubica el botón a la derecha de la sección y luego haz clic en la opción permisos de datos de la sección.
  4. Escoge las variables de tu preferencia y luego haz clic en Terminar.

Nota: La opción para encriptar las subsecciones dará una protección adicional a la información ingresada en el campo creado.