¿Cómo editar las secciones personalizadas del Perfil del Cliente?

1. Ingresa al módulo de administración de la agencia. Luego en la sección de configuración de agencia selecciona personalización.
  2. Haz clic en la opción perfil del cliente y escoge la sección que desees editar.
  3. Ubica el botón a la derecha de la sección y luego haz clic la opción editar sección.
  4. Realiza los cambios dentro de la sección. Una vez finalizados, haz clic en guardar sección.