¿Cómo agregar campos a una sección personalizada en el perfil del cliente del tipo tabla?

1. Al ingresar a tabla de datos lo primero que debes hacer es agregar el nombre de la sub sección.
  2. Haz clic en el símbolo +, debes definir si el campo será de texto o fecha.
  3. Agrega el nombre del campo y haz clic en los tres puntos (...) para editar la información.
  4. Podrás seleccionar ciertas variables para determinar la configuración del campo creado.
  5. Al finalizar, haz clic en guardar.