¿Cómo eliminar una sección creada dentro de la función de personalización?

1. Ingresar a personalización y hacer clic en perfil del cliente.
  2. Seleccionar la sección a eliminar y hacer clic en el botón eliminar secciones del módulo.
  3. Aparecerá una ventana de alerta con el nombre de la sección en donde debes confirmar la acción indicada al hacer clic en: Sí, eliminar.

Nota: La categoría será removida de todos los perfiles de los clientes de la agencia, perdiendo la información que los agentes puedan haber agregado en ella.