¿Cómo puedo ver cuales son los servicios más vendidos de un agente dentro del módulo de reportes?

1. Selecciona el módulo de reportes en el menú principal de la plataforma.
  2. Haz clic en la sección de proveedores y en la barra de todos los agentes, selecciona el nombre del agente que necesitas ver.
  3. Indica el rango de fecha a buscar y escoge cuál será la fecha del servicio que deseas que la plataforma tome en cuenta al momento de filtrar la información, (fecha creación, fecha inicio, fecha de fin o fecha de confirmación).
  4. Para ver los montos vendidos por servicio y también los proveedores más usados en cada uno, haz clic en el servicio que deseas ver y luego selecciona el botón ver proveedores.