¿Cómo puedo ver las ventas y comisiones de un agente de forma detallada?

1. Selecciona el módulo de reportes en el menú principal de la plataforma.
  2. Haz clic en la sección de agentes, selecciona el agente que deseas revisar en la lista o mediante la barra de búsqueda.
  3. Escoge un rango de fecha y establece cuál será la fecha del servicio que la plataforma tomará en cuenta para filtrar la información.
  4. Podrás ver las ventas y comisiones específicas para este agente, en el rango de fecha seleccionado. Además, aparecerá un listado con todos los servicios vendidos del agente.
  5. Tendrás dos pestañas adicionales donde aparecen a detalle la información de las comisiones recibidas y las comisiones pagadas del agente.