¿Cómo exportar el reporte de ventas y comisiones de la agencia?

1. Selecciona el módulo de reportes en el menú principal de la plataforma.
  2. Haz clic en la sección de agentes, escoge el rango de fecha que deseas ver y ubica el botón exportar que se encuentra del lado derecho.
  3. La plataforma exportará el contenido a un archivo excel que debes buscar en tu carpeta de descargas de la computadora.
  4. Si el administrador desea exportar los montos de un agente en específico, debe indicar su nombre en la barra de búsqueda de la izquierda. Luego ubica el botón exportar.