¿Todos los usuarios pueden exportar un listado personalizado de todos los clientes de la agencia?

Un usuario del tipo administrador podrá exportar todos los clientes de la agencia y uno del tipo asistente o agente sólo sus clientes o los que se le han asignado y compartido.

¿Fue útil este artículo?