¿Cómo generar una factura?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. En el menú superior de la ficha de viaje, ubica la sección de servicios.
  3. Selecciona el servicio al cual vas a generar la factura y haz clic en el botón acciones.
  4. Elige la opción de confirmar y facturar.
  5. Podrás elegir entre hacer seguimiento o no de los pagos de una factura. Si decides hacer seguimiento, deberás indicar un cliente principal para la factura y la fecha de vencimiento de la misma. También podrás agregar algún impuesto o descuento asociado a las facturas.
  6. Haz clic en crear y el servicio quedará confirmado y facturado.