¿Puedo eliminar una factura?

Si, puedes eliminar una o varias facturas en el momento que lo desees.

1. Dirígete a la sección de comisiones y facturas.
  2. Ubica la factura que deseas eliminar, haz clic en el botón acciones correspondiente y selecciona la opción eliminar factura.
  3. La plataforma te preguntará: ¿seguro que desea eliminar la factura?, haz clic en aceptar y tu factura será eliminada

Nota: Al eliminar la factura, los servicios que estaban asociados volverán al estado de Propuesta dentro de la lista de servicios.