¿Cómo agregar el logo de tu agencia a la factura?

1. Dirígete a la sección de comisiones y facturas.
  2. Elige la factura a la que deseas agregar el logo de tu agencia. Ubica el botón acciones que corresponde y selecciona la opción ver factura.
  3. Haz clic en el recuadro que dice seleccione su logotipo aquí.
  4. Podrás cargar la imagen desde el escritorio de tu computadora o agregar el URL de la imagen.
  5. Una vez que hayas cargado la imagen, haz clic en guardar imagen.

Nota: Si ya el administrador de la agencia había agregado un logo, este aparecerá como predeterminado en las facturas y para cambiarlo debes hacer clic en editar y seguir los pasos mencionados.