¿Cómo agregar una devolución a una comisión?

1. Ubica tu nombre en la esquina superior derecha y haz clic, selecciona la opción servicios.
  2. Utilizando los filtros realiza la búsqueda de los servicios en los que deseas corregir la comisión. A la derecha del servicio, haz clic en el botón acciones y elige la opción ingresar comisión.
  3. Se abrirá una nueva ventana donde debes ingresar la información de la devolución, en tipo de comisión selecciona devolución y completa el resto de los campos (fecha, monto, estado de comisión). Una vez que tengas toda la información, haz clic en agregar.
  4. El monto de la devolución será debitado del monto de la comisión recibida y lo podrás ver dentro del cuadro de totales.

Nota: Para agregar una devolución a un servicio previamente ingresado debes tener un usuario administrador o asistente