¿Cómo buscar un proveedor dentro del módulo de proveedores?

1. Selecciona el módulo de proveedores en el menú principal (lado izquierdo de la pantalla).
  2. Busca el proveedor de hospedaje al que le deseas agregar las comodidades y haz clic en su nombre.
  3. Se abrirá una pestaña con el perfil del proveedor, dirígete a la sub-sección de comodidades y haz clic en el botón editar.
  4. Agrega todas las comodidades que ofrezca el proveedor y haz clic en guardar.