¿Cómo puedo ver las comisiones y montos de un agente dentro del módulo de reportes?

Solo para Administradores y Agentes

Selecciona el módulo de reportes en el menú principal de la plataforma. Luego en la sección de montos, ubica la opción de seleccionar agente, haz clic en el recuadro llamado todos los agentes y se desplegará un listado donde debes hacer clic en el nombre del que deseas ver.

Podrás ver los montos correspondientes al agente por mes, año y definir cuál sería la fecha del servicio al momento de filtrar la información (fecha de creación, inicio, fin y confirmación), además de un gráfico donde se refleja el estado del servicio en el tiempo.