¿Cómo cambiar la frecuencia de pago?

1. Ubica el cuadro con tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en el módulo administración de la agencia, se abrirá una nueva pestaña donde encontrarás la sección de suscripciones y facturación.
  3. Ingresa a la opción de facturación y luego haz clic en cambiar frecuencia de pago, esta opción se encuentra debajo de método de pago.
  4. Luego haz clic en siguiente y aparecerá un resumen de lo solicitado.
  5. Para finalizar haz clic en planificar.