¿Cómo comprar add-ons para los agentes?

1. Ubica el cuadro con tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en el módulo administración de la agencia, se abrirá una nueva pestaña donde encontrarás la sección de suscripciones y facturación.
  3. Ingresa a la opción administrar add-ons y aquí encontrarás todos los adicionales que puedes agregarle a tu plan base, previamente seleccionado.
  4. Para agregar un add-on a tu plan, haz clic en seleccionar e indica la cantidad deseada.
  5. Luego haz clic en siguiente y aparecerá un resumen de lo solicitado donde podrás verificar o editar la información.
  6. Para finalizar haz clic en confirmar.