¿Cómo asignar add-ons a un agente?

1. Ubica el cuadro con tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en el módulo administración de la agencia, se abrirá una nueva pestaña donde encontrarás la sección de gestión de usuarios.
  3. Ingresa a la opción usuarios, aquí encontrarás un listado de todos los agentes que están agregados a la plataforma.
  4. Ubica el agente al cual le deseas activar add-ons y haz clic en los tres puntos
    (...) ubicados del lado derecho.
  5. Escoge la opción seleccionar add-ons, se abrirá una nueva ventana en donde verás el resumen de todos los add-ons disponibles y podrás habilitarlos o deshabilitarlos según tu preferencia.
  6. Para finalizar haz clic en el botón confirmar.

Nota: Algunos Add-Ons dependen de otros Add-Ons antes de poder ser habilitados.