¿Cómo comprar add-ons?

1. Ubica el cuadro con tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y haz clic en mi perfil.
  2. Ingresa a la sección de facturación y aparecerá la información del plan actual y los Add-ons que tienes disponible como usuario asesor.
  3. Selecciona todos los que quieras comprar y luego haz clic en siguiente.
  4. Debes indicar la frecuencia de pago: Facturación mensual ó Facturación anual y hacer clic en finalizar pedido.
  5. Se abrirá una nueva ventana en donde verás el resumen de todos los add-ons escogidos con sus respectivos costos, haz clic en continuar para pagar y agrega tu información de facturación.
  6. Luego haz clic en pagar y suscribir.

Nota: Algunos add-ons dependen de otros add-ons antes de poder ser habilitad