¿Cómo comprar más add-ons?

1. Ubica el cuadro con tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y haz clic en mi perfil.
  2. Ingresa a la sección de administrar add-ons y aparecerá la información del Add-ons que tienes actualmente activos.
  3. Selecciona todos los add-ons adicionales que quieras comprar y luego haz clic en siguiente.
  4. En esta nueva pantalla verás el resumen de todos los add-ons escogidos con sus respectivos costos.
  5. Luego haz clic en finalizar pedido para pagar.

Nota: Algunos add-ons dependen de otros add-ons antes de poder ser habilitados.