Tablero

Crea tareas específicas para un viaje y asigna fechas de vencimientos

Fecha: 05/08/19

Estamos llevando nuestra integración de Google Task un paso más allá, con la inclusión de fechas de vencimiento para todas las tareas y la posibilidad de asignar tareas específicas a cada viaje.

(Esta sección está disponible para todos los usuarios. Sin embargo, para asignar tareas a viajes necesitas un plan de suscripción que incluya acceso al Módulo de Viajes)

Si aún no estas tomando ventaja de nuestra integración con Google Taks, es muy sencillo configurarla:

1. Ir a Mi Perfil
  2. Selecciona Integraciones
  3. Haz clic en configurar Google Tasks
  4. Sincroniza tu cuenta Gmail

¿Qué hay de nuevo?

• Selecciona una fecha de vencimiento para cada tarea y entérate cuándo alguna esté vencida.
  • Asigna una tarea existente a un viaje.
  • En cualquier momento, desvincula una tarea de un viaje.
  • Administra todas las tareas de un viaje desde la sección: Tareas y Notas.
  • Organiza tareas utilizando múltiples listas. (Recomendamos tener listas separadas para tareas generales y tareas de viaje).
  • Accede a todas las tareas desde un mismo lugar: el tablero principal de TravelContact.

Google Tasks

Fecha: 28/05/19

Nos complace informarte que desde ahora podrás acceder a Google Tasks desde TravelContact  sincronizando tu cuenta de correo en Gmail. En caso que no tengas una cuenta de Gmail, puedes crear una de manera gratuita.  Otras funcionalidades de google que pronto tendremos disponible: Tareas para viajes, calendario y recordatorios¡así que tienes que estar pendiente!

Nuestro enfoque es simplificar tu día a día operativo, dándote las herramientas necesarias para ser más eficiente.  Es por esto que hemos comenzado integraciones con terceros que ofrecen soluciones integrales de valor a nuestros usuarios.

Ahora puedes manejar tus tareas desde TravelContact.

Podrás crear nuevas tareas, hacer seguimiento, editar y marcar como completadas. Igualmente hacer listas de tareas y organizar como prefieras.

¿Cómo funciona?

Link your new or existing Gmail account with TravelContact for the Google Tasks App. Then, manage your tasks interchangeably from your email account or from TravelContact’s Dashboard.

¿Cómo activarlo?

1. Ir a Mi Perfil (Esquina superior derecha)
  2. Selecciona Integraciones
  3. Haz clic en configurar Google Tasks
  4. Sincroniza tu cuenta Gmail
  5. Asegúrate que el acceso está habilitado (ON)
  6. Ahora, desde el Dashboard, podrás utilizar Google Tasks

Otras actualizaciones a la plataforma:

Fecha: 22/08/19

• Ordena tu lista de tareas de Google por fecha o default.