Integración TravelContact - Umapped

Jueves 6 de agosto 12:00PM EST

Audiencia: Usuarios Umapped.
Idioma: Español.
Duración: 25 minutos.
Espacio limitado: 25 participantes max.

En este webinar, les mostraremos cómo utilizar la integración TravelContact - Umapped.

Algunos de los temas que discutiremos incluyen:

• Crear viajes en TravelContact y enviarlos a Umapped con un solo clic.
  • Mejorar los itinerarios de los clientes, con la información del destino, imágenes y más, utilizando Umapped's Trip Publisher.
  • Descripción general de cómo completar su itinerario desde Umapped (foto de portada del viaje, integración de GDS en vivo y contenido de destino).
  • Entrega un itinerario en línea y a través de la aplicación móvil; con notificaciones de vuelo y mensajes en tiempo real.

Regístrate aquí

Otras fechas

Jueves 3 de septiembre
Jueves 1 de octubre

Si tienes alguna duda puedes enviarnos un correo electrónico a esta dirección soporte@travelcontact.com con: tu nombre, apellido y el nombre de la agencia a la cual perteneces.