¿Cómo enviar un recordatorio?

1. Dirígete al módulo de recordatorios, ingresa en la sección de recordatorios y elige el tipo de recordatorio que deseas enviar.
  2. Selecciona el cliente al cual se le enviará el recordatorio, ubica el icono de mensaje que está del lado derecho de la pantalla y haz clic en el.
  3. Se desplegará una nueva ventana con el mensaje predeterminado, de ser necesario puedes editar el mensaje y escribir lo que desees, ubica el botón enviar y haz clic en el.