¿Cómo editar un recordatorio?

1. Dirígete al módulo de recordatorios, ingresa a la sección de recordatorios y elige el tipo de recordatorio que deseas editar.
  2. Selecciona al cliente al cual se le enviará el recordatorio, ubica el icono de mensaje que está del lado derecho de la pantalla y haz clic en el.
  3. Se desplegará una nueva ventana con el mensaje predeterminado, una vez ahí podrás editar el mensaje, al finalizar haz clic en el botón enviar en la parte inferior de la ventana.