¿Al editar un recordatorio la plataforma reconoce los cambios?

Si, la plataforma reconocerá todos aquellos cambios que se realicen antes de enviar un recordatorio. Sin embargo, una vez que el recordatorio haya sido  enviado, el próximo recordatorio que quieras enviar tendrá el mensaje predeterminado original.

¿Fue útil este artículo?