¿Puedo reenviar recordatorios enviados previamente?

Si, se pueden reenviar recordatorios previamente enviados. Puedes hacerlo desde la sección de Recordatorios y la sección de Historia.

  • Sección de Recordatorios:
  1. Selecciona el tipo de recordatorio que deseas reenviar.
  2. Utilizando la barra de búsqueda o filtrando por rango de fecha, dirígete en el listado al recordatorio que deseas reenviar.
  3. Haz clic en el botón con el icono de mensaje, edita el contenido del mensaje y haz clic en enviar.
  • Sección de Historia:
  1. Selecciona el tipo de búsqueda a usar.
  2. Utilizando la barra de búsqueda o filtrando por rango de fecha, dirígete en el listado al recordatorio que deseas reenviar.
  3. Haz clic en el botón reenviar ubicado en el extremo derecho del recordatorio, edita el contenido del mensaje y haz clic en enviar.

¿Fue útil este artículo?