¿Cómo enviar un recordatorio seleccionando más de un cliente a la vez?

1. Dirígete al módulo de recordatorios, ingresa a la sección de recordatorio  y elige el tipo de recordatorio que  deseas enviar.
  2. Haz clic en el recuadro blanco ubicado del lado izquierdo del nombre de cada uno de los clientes que se le reenviará  el recordatorio.
  3. Ubica el recuadro blanco en la parte superior izquierda de la pantalla y haz clic en el.
  4. Selecciona el botón enviar email masivo.