¿Qué pasa cuando mi cliente renueva su pasaporte/visa luego de que le hemos enviado el recordatorio de expiración?

Una vez actualizas la información del nuevo pasaporte/visa de un cliente, la plataforma lo actualiza automáticamente y ya no saldrá mas ese recordatorio como pendiente, dejando un registro del mensaje anteriormente enviado.

¿Fue útil este artículo?