Módulo viajes

Crea grupos de clientes en un viaje

Fecha: 26/07/19

Nos complace anunciar que a partir de ahora, podrán agrupar clientes dentro de los viajes y generar facturas independientes o agrupadas.

(Esta sección está disponible para usuarios actualmente en período de prueba, usuarios con el plan Primeros Usuarios o con un plan de suscripción Básico Plus o alguno superior)

Para explorar esta nueva función, visita la Sección de viajes y selecciona Clientes, donde ahora encontrarás una pestaña separada para crear y revisar nuevos Grupos.

¿Como funciona esto?

Desde la sección de Clientes:
  • Crea un nuevo grupo.
  • Selecciona los clientes que pertenecen a este grupo y asigna el cliente principal.
  • En cualquier momento crea un nuevo grupo, edita o elimina alguno existente.
Desde la sección de Servicios:
  • Divide el costo del servicio cuando ingresas la información de costos.
  • Selecciona entre los grupos creados para este viaje y sigue los pasos hasta llegar a la categoría de Costo,  al ingresar la información aquí divide de manera equivalente o no equivalente entre todos los grupos.
  • Genera facturas agrupadas o individuales.
  • Agrega nuevos servicios a una factura existente.
Desde la sección de Facturas:
  • Ingresa pagos a facturas agrupadas o individuales.

Sección del Itinerario actualizada

Fecha: 26/07/19

¡Sabemos que apreciarás las mejoras realizadas en la sección Itinerario de TravelContact! Con un solo clic, visualiza el resumen completo del viaje; selecciona filtrar por un cliente específico o descarga una propuesta de viaje para enviar a tus clientes. Te invitamos a visitar y navegar.

(Esta sección está disponible para usuarios actualmente en período de prueba o con cualquier plan de suscripción que incluya el acceso al Módulo de Viajes).

Basándonos en tus solicitudes para esta sección, nos enfocamos en la facilidad de uso y la simplicidad. No hay trabajo adicional, toda la información que se ingresa al crear un viaje se organiza en una línea de tiempo de servicios.

Funcionalidades:

• Visualiza un resumen general del viaje y un resumen individual para cada cliente del viaje.
  • Genera Itinerarios seleccionando todos los servicios confirmados.
  • Genera propuestas seleccionando solo los servicios con el estado de propuesta.
  • Descarga y personaliza el itinerario con el logotipo e información de la agencia.

Usuarios con integración de Umapped:

Continúa trabajando en tus itinerarios desde TravelContact y accede a todas las funcionalidades adicionales facilitadas por esta integración.

DMC En TravelContact

Fecha: 16/07/19

¡Tenemos una gran noticia! Estamos incluyendo un nuevo tipo de servicio para TravelContact. Los DMC son ahora parte de nuestra lista de servicios. En el Módulo de viaje, haz clic en Agregar servicio y podrás ver que ahora tienes la opción de agregar "Mayorista / DMC", al hacer clic en esta opción, se abrirá la ventana del servicio donde en información general, simplemente debes hacer clic en DMC.

(Esta sección está disponible para usuarios actualmente en período de prueba, usuarios con el plan Primeros Usuarios o con un plan de suscripción Básico Plus o alguno superior).

Además, en el Módulo de proveedores, podrás agregar a tu base de datos todos los DMC con los que trabajes.

Nuevo tablero de viajes

Fecha: 10/07/19

¡Tenemos una gran noticia! Estamos incluyendo un Tablero de viaje completamente nuevo desde el cual podrás acceder a la información del viaje y las métricas contables más relevantes. Para acceder, visita cualquier viaje de tu base de datos o crea uno nuevo.

(Esta sección está disponible para usuarios actualmente en período de prueba, usuarios con el plan Primeros Usuarios o con un plan de suscripción Básico Plus o alguno superior).

Esta nueva herramienta de gestión de proyectos te ayudará a monitorear, analizar y rastrear todas las métricas del viaje desde un mismo lugar y hacer seguimiento de las facturas pendientes y los pagos de las comisiones, con un resumen de lo que se debe y de lo que está vencido.

¿Que información encontraré?

• Resumen de clientes y servicios así como información general del viaje.
  • Costo total del viaje desglozado por servicios aéreos, otros servicios y markup del viaje.
  • Métricas para comisiones esperadas y recibidas.
  • Totales de pagos finales y depósitos recibidos de Clientes y Proveedores.
  • Facturas pendientes por pagar.
  • Acciones para filtrar y agregar servicios.

Otras actualizaciones a la plataforma:

Fecha: 17/01/19

• Al crear o editar una factura, ahora podrás elegir o editar un porcentaje de descuento.
  • Al exportar la factura, podrás visualizar el detalle de pago (cantidad pagada y saldo adeudado).

Fecha: 10/01/19

Mejora en la edición de cabinas y habitaciones:

• Nuevo diseño y vista en la sección de cabinas y habitaciones
  • Ahora puedes ver el detalle completo de una cabina y de una habitación en modo vista.
  • Nueva función para editar cabinas y habitaciones.
  • Cuando edites los clientes de una cabina o habitación, automáticamente se realizarán los cambios en las facturas o grupos de clientes.