Módulo transacciones

Reportes Transaccionales (11-06-2019)

Te presentamos una nueva sección de nuestra plataforma desde la cual podrás ver, generar y exportar reportes sobre todos tus datos transaccionales.

(Por favor ten en cuenta que esta sección está disponible para todos los usuarios en período de prueba o con un plan de suscripción que incluya el módulo de viaje).

Esta nueva sección se desarrolló en base a las solicitudes y comentarios de nuestros usuarios actuales y se está ofreciendo en una Versión Beta para que todos puedan comenzar a usarla. La idea es que reemplace completamente los reportes de agentes generados desde el Módulo de Reportes. Sin embargo, ambas secciones coexistirán durante un mes, mientras prueban y se familiarizan.

¿Qué información encontraré?

1. Reportes de servicios: Visualiza todos los servicios creados dentro de un rango de fechas seleccionado.
  2. Reportes de comisiones: Visualiza las comisiones que aún no han sido recibidas por la agencia, las comisiones que se pagarán y las comisiones que ya se pagaron al agente.
  3. Ingreso de Comisiones: Visualiza todos los servicios e ingresa los pagos de comisiones (disponible solo para usuarios administradores. Esta sección reemplazará la Sección de Servicios a la que se accede desde el Menú del Usuario)

La información de todos los reportes se actualizará en vivo (sin demora) y todos los reportes pueden ser exportados a un formato Excel.

Otras actualizaciones a la plataforma:

Fecha: 29/08/19

• Nuevos filtros de comisiones, facturas y servicios por agencias en los reportes de transacciones.