Inicio rápido: Conoce a TravelContact

Jueves 20 de agosto 12:00PM EST

Audiencia: Nuevos usuarios con perfil agente.
Idioma: Español.
Duración: 45 minutos.
Espacio limitado: 25 participantes max.

En este webinar, te mostramos todos nuestros módulos y te guiamos por las funciones básicas y principales beneficios de TravelContact.

Algunos de los temas que discutiremos incluyen:

• Conocer los módulos de TravelContact.
  • Capacitación sobre las características básicas y principales beneficios para el agente de viajes.
  • Almacenar toda la información del cliente y las preferencias de viaje.
  • Mantener el registro de todos los viajes e itinerarios de los clientes.
  • Configurar tu usuario e información de perfil.

Regístrate aquí

Otras fechas

Jueves 17 de septiembre
Jueves 15 de octubre

Si tienes alguna duda puedes enviarnos un correo electrónico a esta dirección soporte@travelcontact.com con: tu nombre, apellido y el nombre de la agencia a la cual perteneces.