TravelContact para Administradores

Lunes 10 de agosto 12:00PM EST

Audiencia: Usuarios administradores y asistentes.
Idioma: Español.
Duración: 45 minutos.
Espacio limitado: 25 participantes max.

En este webinar, te guiaremos por todas las funciones administrativas de la plataforma.

Algunos de los temas que discutiremos incluyen:

• Configurar y gestionar tu agencia en TravelContact.
  • Agregar, activar y desactivar usuarios.
  • Gestionar las preferencias y la nómina del usuario.
  • Crear secciones personalizadas para el perfil del cliente.
  • Asignar roles de usuario y configuraciones de privacidad de la agencia.
  • Agregar los términos y condiciones de la agencia para la facturación.
  • Ejecutar informes para todos los datos transaccionales y de BI.
  • Ingresar pagos de comisiones y administrar la división de comisiones.

Regístrate aquí

Otras fechas

Lunes 7 de septiembre
Lunes 5 de octubre

Si tienes alguna duda puedes enviarnos un correo electrónico a esta dirección soporte@travelcontact.com con: tu nombre, apellido y el nombre de la agencia a la cual perteneces.