TravelContact para Administradores

Jueves 14 de enero 12:00PM EST

Audiencia: Usuarios administradores y asistentes.
Idioma: Español.
Duración: 45 minutos.
Espacio limitado: 25 participantes max.

En este webinar, te guiaremos por todas las funciones administrativas de la plataforma.

Algunos de los temas que discutiremos incluyen:

• Configura y gestiona tu Agencia en TravelContact.
  • Agrega, activa y desactiva usuarios.
  • Administra las preferencias de los usuarios, las divisiones de comisiones.
  • Crea secciones personalizadas para el perfil del cliente.
  • Asigna roles de usuario y configuraciones de privacidad de la agencia.
  • Agrega los términos y condiciones de la agencia para la facturación.
  • Crea y asigna clientes/prospectos a los agentes.
  • Visualiza y edita el propietario del cliente.
  • Crea y asigna viajes a los agentes.
  • Ingresa los pagos de comisiones y las fechas de pago esperadas a los agentes.
  • Ejecuta reportes para todos los datos transaccionales y de BI.

Regístrate aquí

Otras fechas

Lunes 22 de febrero

Si tienes alguna duda puedes enviarnos un correo electrónico a esta dirección soporte@travelcontact.com con: tu nombre, apellido y el nombre de la agencia a la cual perteneces.