TravelContact para Administradores

Lunes 11 de noviembre 12:00PM EST

Audiencia: Usuarios administradores y asistentes.
Idioma: Español.
Duración: 45 minutos.
Espacio limitado: 25 participantes max.

En este webinar, te guiaremos por todas las funciones administrativas de la plataforma.

Algunos de los temas que discutiremos incluyen:

• Te mostraremos cómo configurar y administrar tu Agencia en TravelContact.
  • Cómo agregar, activar y desactivar usuarios.
  • Cómo personalizar secciones dentro del perfil de clientes.
  • Cómo cambiar la privacidad de la agencia.
  • Cómo ver las comisiones de todos los servicios vendidos , dividirlas con el agente y agregar el pago.
  • Como ver el reporte de ventas de la agencia, proveedores más vendidos y las comisiones generadas por los agentes.

Regístrate aquí

Otras fechas

Lunes 9 de diciembre

Si tienes alguna duda puedes enviarnos un correo electrónico a esta dirección soporte@travelcontact.com con: tu nombre, apellido y el nombre de la agencia a la cual perteneces.