¿Cómo definir el formato de hora con el que trabajará la agencia?

Solo para Administradores

1. Dirígete al recuadro identificado con tu nombre, ubicado en el panel superior derecho de la pantalla y haz clic.
  2. Se desplegará una lista y deberás seleccionar administración de la agencia
  3. Se abrirá una nueva pestaña. En el menú de la izquierda haz clic en preferencias.
  4. Selecciona el formato de hora y luego haz clic en guardar.