¿Si ya envíe un recordatorio a mi cliente en un idioma, puedo reenviar ese mismo recordatorio en en otro?

No, si ya has enviado el recordatorio en español la opción de reenviar te aparecerá en ese mismo idioma. Si deseas mandar el mismo recordatorio en inglés tendrás que cambiar el idioma de la plataforma y tendrás que crear un recordatorio nuevo.

¿Fue útil este artículo?