Módulo recordatorios

Nueva sección de recordatorios (21 de junio de 2019)

Hoy te presentamos una nueva sección de nuestra plataforma desde la cual podrás ver o editar recordatorios importantes a los clientes y hacerlos llegar mediante el envío de notificaciones por correo electrónico. Para ingresar, dirígete al menú principal de TravelContact y selecciona Recordatorios.

(Por favor ten en cuenta que esta sección está disponible para usuarios en período de prueba, usuarios con el plan Primeros Usuarios, Plan Básico Plus o alguno superior)

Estamos muy orgullosos de incluir esta función en la plataforma, ya que fue solicitada por muchos de nuestros usuarios. La versión actual incluye recordatorios del cliente para cumpleañosaniversarios y vencimiento de pasaportes y visas, así como notificaciones directas por correo electrónico. Continuaremos agregando funcionalidades para incluir recordatorios de viajes y pagos de proveedores o clientes en versiones futuras.

Lo Incluido en esta nueva sección:

1. Para cada recordatorio, visualiza una lista de clientes que coincidan con los criterios de búsqueda.
  2. Envía notificaciones de correo electrónico individuales, agrupadas o masivas a clientes seleccionados.
  3. Visualiza una lista de todas las comunicaciones enviadas y reenvíalas en cualquier momento.

Cambios en el perfil del cliente:

1. Historial de todas las comunicaciones enviadas a un cliente.
  2. Enviar mensajes de correo electrónico directamente a los clientes.

Otras actualizaciones a la plataforma:

Fecha: 04/09/19

• Ahora puedes agregar archivos adjuntos a las comunicaciones que se envían a través de Recordatorios.