¿Cómo me registro en TravelContact?

Ingrese a la página principal de TravelContact (www.travelcontact.com). Luego haga clic en get started. Ingrese su dirección de correo electrónico y siga los pasos para completar el proceso. Se le pedirá que cree su agencia y usuario. Puede agregar usuarios adicionales en este momento o más adelante a través del módulo administrativo de la agencia en la plataforma.

Una vez que se crea su agencia, puede comenzar a disfrutar de todas las características que ofrecemos dentro de nuestra plataforma.